Доброе утро! Сегодня Воскресенье, 19.11.2017, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Новости от РБК
Статистика
Форма входа
Отправка SMS
Определитель
Новости Рязань

ИА ГАРАНТ

Главная » 2011 » Апрель » 18 » «Вопрос с пристрастием» для начальника ГУФСИН
«Вопрос с пристрастием» для начальника ГУФСИН
08:27

В записи телевизионной 30-минутной программы с таким названием, выходящей на канале Свердловское общественное телевидение (ОТВ), принял участие начальник ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Сергей Худорожков.

«Вопрос с пристрастием» - это увлекательный и напряженный диалог ведущих с гостем в студии, острая и принципиальная словесная дуэль с политиками и общественными деятелями области.

В записи программы принимали участие редактор, пожалуй, самого авторитетного и тиражного издания региона - «Областной газеты» Роман Чуйченко, а также редактор новостного интернет-портала E1.ru Светлана Толмачева.

Полковник внутренней службы Сергей Худорожков отвечал на вопросы, которые касались развития компьютерных и интернет-технологий в пенитенциарных учреждениях региона. Сегодня содержащиеся под стражей и их родственники имеют возможность пользоваться услугами интернет-магазина, отправлять и принимать электронные письма, общаться в видеорежиме друг с другом.

Был задан вопрос о действенности «Горячих линий», которые проводит руководитель ГУФСИН в режиме реального времени по телефону с гражданами.

К слову, число заданных вопросов в недавней «Линии» превысило в три раза показатели предыдущего общения.

По словам полковника внутренней службы Сергея Худорожкова «Горячие линии» дают возможность узнавать о проблемах сотрудников и ветеранов УИС, членов их семей, специального контингента, как говорится, «из первых рук». И не только узнавать о них, но  и оперативно решать большинство из поставленных гражданами вопросов.

Также задавались вопросы о переходе учреждений УИС на электронные средства мониторинга действий граждан, отбывающих наказание, не связанное с лишением свободы, например, под «домашним арестом».

Начальник ГУФСИН рассказал о том, что в УИС Воронежской области проходят испытания такие средства, которые еще  называют «электронными браслетами». Возможно, что после такого тестирования «браслетов» они поступят, и будут использоваться в пенитенциарной системе Cвердловской области.

Были заданы и другие вопросы

 Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Источник: www.fsin.su

Просмотров: 419 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 5.0/1 |
Новый 2016 год!
Translation
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Поиск
ГСПИ
Официальный интернет-портал правовой информации
Погода Рязань
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Радио
Другое радио
Курсы валют
Погода
Яндекс.Погода
Взаимодействие
    Горячие документы
    Copyright UPiK & Lyadov E.V. © 2017